(862) 2466060

(862) 2464646

(918) 2014040

(988) 2343-666

(928) 450-13-50  мегафон

(967) 328-73-43  билайн



  • Услуги

    мы представляем Вашему вниманию широкий спектр услуг по заказу такси в Сочи и Адлере

  • Тарифы

    выберите наиболее подходящий Вам тариф и закажите такси по любому из наших телефонов

  • Трансферы

    такси «Курорт» позволит Вам легко спланировать Ваш трансфер по Адлеру и Сочи

  • галерея

    к Вашим услугам автомобили эконом-класса Daewoo Nexia и Сhevrolet Lanos

В Сочи с 1 декабря начинается аккредитация транспорта


Несколько дней назад в Сочи мэр города провел финальное совещание по организации транспортного движения, с чиновниками и бизнесменами. Там разъяснили условия и подробности получения аккредитации на транспорт, обеспечивающий жизнедеятельность города, пишет Сочи-Экспресс.

Для того, чтобы узаконить въезд транспорта на территорию курорта, нужно начать с заявления на аккредитацию автомобиля, в котором нужно указать имя собственника машины. Подавать заявку следует в администрацию Сочи: там достоверность заполненных пунктов проверят, и только после одобрения спецведомством прошения об аккредитации, все данные отправятся на проверку в полицию и федеральную службу безопасности России. Выдать аккредитационное свидетельство, Дирекция сможет только после всех этих процедур. 

Сами свидетельства будут разных цветов – каждый цвет обозначает зону действия документа. Один вид «пропуска» открывает движение транспорта от Лазаревского района до Дагомыса, другой откроет водителям путь от центра Сочи до Красной Поляны. Получить аккредитацию владельцы машин смогут в 3 пунктах, открытых на посту Магри или Джубге, а также в Сочи и Адлере. Вот только пользоваться этой аккредитацией и передвигаться по олимпийской столице, как это предписывалось в реформе, можно будет только по ночам.

← Назад к списку новостей