(862) 2466060

(862) 2464646

(918) 2014040

(988) 2343-666

(928) 450-13-50  мегафон

(967) 328-73-43  билайн



  • Услуги

    мы представляем Вашему вниманию широкий спектр услуг по заказу такси в Сочи и Адлере

  • Тарифы

    выберите наиболее подходящий Вам тариф и закажите такси по любому из наших телефонов

  • Трансферы

    такси «Курорт» позволит Вам легко спланировать Ваш трансфер по Адлеру и Сочи

  • галерея

    к Вашим услугам автомобили эконом-класса Daewoo Nexia и Сhevrolet Lanos

Общественный транспорт Сочи дойдет не до всех


Проверкой на выносливость стала для жителей улиц Тимирязева и Высокогорная дорога в центр города. Общественный транспорт игнорирует участок пути длиной в три километра.


Многоквартирные дома на Высокогорной и Тимирязева выросли и приняли жильцов достаточно быстро. Только вот обеспечивать новоселов автобусами не торопятся.


Люди добираются пешком, школьники идут пешком, мамы с колясками тоже. Очень далеко идти – минут 40 уходит на то, чтобы подняться от Юбилейной, а такси стоит 150 рублей до нас.


Лилия Кунисова, житель дома №5 по ул. Тимирязева

У жителей Донской - похожая проблема. Из-за нехватки городских маршрутов им сложно становится даже почтить память близких.


Уже кладбище Барановское, говорят, скоро закроют, уже хоронить негде, а Донская вся вынуждена ездить через центр с пересадкой, чтоб попасть к могилам своих родных.


Людмила Лютикова, житель дома № 3 на пер. Донской

Решить проблему нехватки транспорта люди пытаются сами. У них уже есть план, как продлить один из маршрутов: пустить маршрут № 41 от Новой зари по Тимирязева до Барановского кладбища, тогда будут маршрутом охвачены дома долины Прохладной и ул. Высокогорной.


В управлении транспорта и связи администрации города заявляют, что пустить автобус мешает опасный спуск на бетонной дороге, и говорить о продлении маршрута можно будет только после ремонта.


Мы, конечно, знаем о проблемах ремонта ул. Тимирязева, и, при наличии финансовых средств, ремонт будет произведен до конца 2013 г.


Евгений Шуляк, заместитель директора Управления автомобильных дорог г. Сочи 

Жители, надеясь на управление автодорог, решили и сами не плошать. И уже собрали подписи под обращениями к депутатам. Сочинцы надеются, что ждать ремонта дороги и появления так необходимого им маршрута придется не годами.

← Назад к списку новостей